Inicio / Noticias / Deportes / Colombia obtiene con esfuerzo su pase a octavos de finales derrotando 1-0 a Senegal

En el Samara Arena se llevo a cabo el partido de Senegal contra Colombia, en donde la selección colombiana obtuvo la clasificación a octavos de finales, cuando venció 0-1 a su contrincante.

El partido estuvo fuerte desde el primer momento, y es que durante el primer tiempo ninguno de los dos equipos pudo anotar un gol, fue durante el minuto setenta y cuatro cuando Yerry Mina elevándose majestuosamente para disparar un cabezazo desde la esquina de Quintero directo a la portería de Senegal otorgando el gol del partido.

Senegal tuvo su oportunidad de atestar un gol a Colombia, y es que en el minuto once Sadio Mane cobró un tiro libre, pero perdió el equilibrio justo cuando fue a pegarle al balón, y ahí se fue la oportunidad del equipo de haber anotado el primer gol.

En el minuto treinta y uno el jugador colombiano James Rodríguez sale del partido debido a la lesión que sufrió durante el partido, y en su lugar entró Luis Muriel.

Colombia jugará nuevamente el próximo tres de julio a las dos de la tarde, en el estadio Spartak, contra Inglaterra.