Inicio / Noticias / Deportes / Guaros de Lara cedió ante Gaiteros del Zulia en Maracaibo

Guaros de Lara cedió ante Gaiteros del Zulia en Maracaibo

Los Guaros de Lara iniciaron la segunda mitad de la temporada con traspié en Maracaibo, al ceder ante los Gaiteros del Zulia con marcador final de 98×90.

Los “furreros” tomaron ventaja en el segundo cuarto que llegó a extenderse hasta 13 puntos. Guaros logró igualar durante los primeros pasajes del tercer periodo, pero una racha de 8×0 de los locales estableció una distancia que no se perdería.

Mathew Buttler fue el mejor por los marabinos al cerrar la noche con 23 puntos, seguido de Nathan Priddy con 19 y Lenin López con 18, estos dos últimos viniendo desde el banco. Por los larenses Marcus Orlando Coleman anotó 27 tantos (su máxima en la temporada).

Con esta derrota los crepusculares dejan registro de 10 triunfos y cuatro derrotas, lo cual los ubica en la tercera posición de la Conferencia Occidental. Guaros permanecerá en Maracaibo este jueves para enfrentar al conjunto de Brillantes del Zulia a partir de las 7:00 p.m.