Inicio / Noticias / Deportes / Deportivo Lara quedó campeón en categorías sub-13 y sub-15

Deportivo Lara quedó campeón en categorías sub-13 y sub-15

6

El torneo de la Copa América Invitacional llegó a su final con un equipo del Deportivo Lara campeón en ambas categorías (sub-13 y sub-15) ante un cuadro de la Academia Rey que luchó hasta el final en ambos encuentros disputados en la cancha de ‘’El Cuadrito’’ en Cabudare.

Comenzaba el primer partido de la jornada en la categoría sub-13 luego de un primer tiempo bastante igualado, el partido de fue al descanso con igualdad a 0 en el marcador, para a segunda parte se tendría una fiesta de goles, al minuto 60’ caería el primer gol de la Academia Rey con una gran jugada individual de Alejandro Roo, quién dejó a dos jugadores regados al borde del área y mandó un derechazo al arco, 4 minutos más tarde, Omar Rodríguez aprovechaba un pase de Alejadro Roo para poner el 2-0.

Todo parecía indicar que la Academia Rey se quedaba con el título de campeón, sin embargo, al 66’ Gustavo Jacinto la mandaba a guardar en propia meta, cuando el reloj indicaba el final del partido se produce una jugada a balón parado para el Deportivo Lara, el cual Diego Ladino sabría aprovechar muy bien para darle el empate al Deportivo Lara y mandar la definición a los tiros desde el punto penal, dónde los rojinegros se impusieron 3-2.

En el segundo partido del día, ahora en la categoría SUB-15 Deportivo Lara comenzaría a buscar el título desde muy temprano, tan solo dos minutos después de iniciar el encuentro Santiago Galdames marcaba el primer gol, al 5’ Brainer Duín empataba las acciones, al minuto 10 y al 25’ Carlos Díaz marcaba dos goles más para la causa rojinegra, por su parte Andrés Molina al 17’ y nuevamente Brainer Duín al 36’ marcaban para irse al descanso con empate a 3 ¡Era una fiesta de goles en Cabudare!

De esta manera la Liga Internacional despide su Copa América Invitacional 2021, agradeciendo a cada academia participante en ambas categorías además del apoyo de sus aliados (Café Obelisco, Zaga Sport y Lufericord) quienes hicieron posible esto durante poco más de dos meses de acción.

A partir del 18 del corriente mes iniciará el siguiente torneo organizado por la Liga internacional teniendo como sede la Ciudad de Acarigua en el Estado Portuguesa, será el primer Torneo Organizado por la Liga Internacional y Manager Logistic Sport fuera del estado Lara, siempre con miras a la expansión.