Inicio / Noticias / Deportes / Cuba se impuso a Venezuela en primer duelo de la Serie del Caribe

Cuba se impuso a Venezuela en primer duelo de la Serie del Caribe

Yurisbel García tuvo tres remolcadas y Lázaro Blanco permitió apena dos carreras en 6.0 innings para que Cuba venciera 6-4 a Venezuela en el juego inaugural de la Serie del Caribe.

El equipo cubano tomó la delantera desde el primer episodio. Un sencillo de Yordan Manduley, y un doblete de Yurisbel Gracial impulsaron las dos primeras rayitas del compromiso.

En el cuarto capítulo Luis Jimenez empató el marcador con un vuela cercas por el jardín derecho.

Los de la isla desequilibraron la pizarra en la quinta entrada, y se ampliaron la ventaja en la séptima gracias a una línea de Alexander Ayala.

Con diferencia de 3 en el marcador, Venezuela intentó reaccionar en el último episodio tras una anotación de Luis Sardiñas, sin embargo no fue suficiente y Luis Jiménez entregó el último out por la vía del ponche.

Lazaro Blanco se llevó la victoria, mientras que Daryl Thompson cargó con la derrota. Raidel Martínez consiguió el juego salvado.