Inicio / Noticias / Deportes / Túnez y Panamá se despidieron de la Copa del Mundial Rusia 2018 con un marcador 2-1

Panamá y Túnez ya tenían su destino sellado, y es que ambas selecciones ya estaban eliminadas del Mundial de Rusia antes del juego debido a que no ganaron ninguno de los dos primeros partidos de la fase de grupos.

Ambos equipos se enfrentaron la tarde de este jueves en el Mordovia Arena donde Túnez le metió 2 goles a Panamá, mientras que este solo logró meter 1 golazo, finalizando con 2-1 el partido.

El primer gol llegó gracias al jugador de la selección Panamá, Yassine Meriah en el minuto treinta y tres del primer tiempo.

Túnez anotó su primer Gol gracias a Fakhreddine Ben Youssef en el minuto cincuenta y uno del segundo tiempo empatando con Panamá, pero fue en el minuto sesenta y seis cuando Wahbi Khazri proporcionó el segundo gol a Túnez superando a Panamá en puntaje.

Ambos equipos quedaron fuera del mundial Rusia 2018.